Turn off the reality | The Vampire Diaries ft. Supernatural

Отключись от реальности и погрузись с головой в захватывающий мир приключений, мистики и романтики
 
ФорумГруппыПользователиПоискЧаВоРегистрацияВход

Chris Milan

Alex Parker









***

Проходим во флудильную зону vol.1, читаем сообщение от администрации и оставляем свое мнение - это очень важно для нашей ролевой.

***

Читаем обновленный квест и оставленное сообщение по этому поводу в той же теме - играете? Значит, не пропустите.

***

Началось голосование за "Короля/Королеву ролевой" на август 2011. Были активными до открытия игры? Это не осталось незамеченным. Проходим сюда и оставляем свой голос! Победителю +300 очков в профиль и признание на целый месяц.

***

Изменилось время и погода игры, не потеряйся! 


Поделиться | 
 

 "Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный" (P.S. Демоны)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alex Parker
Администратор
Администратор
avatar


Лист персонажа
Раса: Вампир Вампир

СообщениеТема: "Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный" (P.S. Демоны)   Вс Авг 07, 2011 8:49 am

Цитата :
"Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный" (P.S. Демоны)

Ниже представлены только Демоны нашей ролевой.


Если вы берёте акционного персонажа, то получаете:
  • нашу безграничную любовь и благодарность (с этими персонажами намного проще работать)

  • +100 очков (когда вы наберёте минимум 5 сообщений на форуме)


Если же вы определились с выбором акционного персонажа:
  • Напишите одному из Администраторов (Крис или Алекс) сообщение, о выборе персонажа

  • После одобрения Администратором, напишите на него анкету в разделе "Регистрация" по "шаблону акционного песронажа"
Вернуться к началу Перейти вниз
Alex Parker
Администратор
Администратор
avatar


Лист персонажа
Раса: Вампир Вампир

СообщениеТема: Re: "Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный" (P.S. Демоны)   Вт Авг 09, 2011 12:51 am

Цитата :

1. Имя и Фамилия:
Брендон Адамс
2. Раса:
Демон
3. Возраст:
17/534
4. Семейные связи:
Отсутствуют
5. Друзья\враги\знакомые:
Отсутствуют
6. Краткая биография:
Брендон Адамс родился в 1476 году, Вирджиния, Фистик-Фолз. Его мать погибла при родах третьего ребенка - Адама, а отец был страшно болен. Поскольку Брендон был самым старшим из братьев, то именно он и пытался содержать семью, когда его мать была уже почти на том свете, она попросила своего старшего сына, что бы тот следит за тем, что бы их семья никогда не стала на дорогу зла, даже если им всем придется погибнуть. Поэтому он зарабатывал деньги как мог, но не путем обмана. В 16 лет, через год ужасных мучений и попыток содержать умирающего отца, младенца и 5-летнего мальчика, мистер Адамс скончался, оставив сына совсем одного. Колин - средний сын, в свои 5 лет уже мог приглядывать за Адамом, что бы Брендон мог работать, именно это давало ему хоть какую-то надежду. У него была лишь одна мысль, что когда-то у него будет достаточно денег, что бы его братья смогли пойти в школу, носить нормальную одежду и жить в нормальном доме. На себя ему было полностью наплевать. Отчаявшись, он отдал маленького Адама в богатую семью, у которой не было детей, но Колин не хотел бросать брата. К счастью, Брендону удалось уговорить братишку и обеспечить тому счастливую жизнь. Ему больше не было зачем жить, пока он не встретил Мирабель и влюбился. Она стала для него всем, до одного рокового момента. У Мирабель была та же болезнь, что и у отца парня. Он так её любил, что был готов умереть ради неё. Пойдя на перекресток, он сделал то, чего боялась его мать, он продал душу дьяволу. Брендону дали лишь один год, да и он не хотел жить долго, ведь чем дольше он будет с Мирабель, тем больнее ей будет его терять. Дорога в Ад ему уже была проложена и когда двери открылись, он даже не прощался со своей возлюбленной. Теперь ему удалось вырваться из Ада и он нашел себе не "тот" сосуд. Его жертва была из Мистик-Фолза, а именно туда хотел вернутся Брендон, что он и сделал. Великодушие парня не позволило забирать живое тело, поэтому он долгое время искал подходящее "место жительства" и нашел. Тот парень, которого он нашел, был сбит машиной и Брендон вовремя оказался рядом. Он и не собирался наносить кому-то какой-то вред, он до сих пор помнил указание матери, но что же ему делать в городе, если почти каждый житель с ним хорошо знаком? Ему либо придется включить в себе потрясающего актера, либо покинуть столь дорогой ему город или... нарушить указание матери.
7. Характер:
Добрый, великодушный, доверчивый. Ценит всех и вся, кроме себя. Очень легко заводит друзей и внушает доверие, легок на подъем и всегда в хорошем настроении. Скорбь и боль показывают лишь его глаза, всё остальное он держит в себе.
8. Страхи\мечты\идеи по жизни:
Мечтает узнать о том, что случилось с его братьями и Мирабель, хочет начать жизнь заново, пусть даже не в своем теле. Боится узнать, что с любимыми ему людьми случилось что-то ужасное, когда он их "бросил".
9. Особенности/Способности персонажа:
Обычные способности демона.
10. Желаемая внешность:
Кевин Зегерс

_________________



Одета: тык
Настроение: в предвкушении чего-то
Локация: пока что я везде
Вернуться к началу Перейти вниз
Alex Parker
Администратор
Администратор
avatar


Лист персонажа
Раса: Вампир Вампир

СообщениеТема: Re: "Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный" (P.S. Демоны)   Вт Авг 09, 2011 3:33 am

Цитата :

1. Имя и Фамилия:
Кларисса (Клэр) Димитрова
2. Раса:
Демон
3. Возраст:
18/458
4. Семейные связи:
Сводная сестра - Александра Петрова.
5. Друзья\враги\знакомые:
Враждует с Марку Николеску, Анабель Винчестер и в дружеских отношениях с Фрэдом Вальмонтом и Дэймоном Сальваторе.
6. Краткая биография:
Кларисса Дэвис родилась в один день с дочерью Катерины Петровой - Александры, 1491 года, в Болгарии, в семье, которая вскоре стала и семьей Александры. Что бы никто и не подумал, что одна из дочерей Димитровых удочерена, пустили слух, что девочки - двойняшки. Они росли очень дружными сестрами, но Кларисса отличалась своей хладнокровностью, завистью и злостью ко всему. Единственный люди к которым она относилась любя - это Александра и родители. Хотя, если честно, она не очень любила своего отца - пьяницу и вечно занятую мать. Когда она узнала о том, что её сестру забирают с семьи, её злости не было пределов и единственное чего она хотела - это власти и безмерной силы, поэтому она обратилась к Нарциссе, которая по рассказам жителей была ведьмой и могла научить этому "делу" любого. Поскольку Кларисса - девушка рискованная, смелая и бесстрашная, то именно к ней она и отправилась. Она, конечно, научилась колдовству, но она не знала, что когда-нибудь ей придется за это платить. Через Нарциссу, сама того не зная, девушка заключила сделку с дьяволом и простелила себе дорогу в Ад. Её проворность и жажда жизни помогли ей там и ей удалось вырваться из подземелья и снова обрести жизнь. Кларисса нашла очень удачный сосуд - девушку похожую на неё саму. Её целью стало отомстить Александре, что та её бросила и из-за неё ей пришлось идти на такие жертвы. В поисках сестры, ей пришлось повстречать многих. Один из вампиров - охотников на демонов ей повстречался и с тех пор она не особо ладит с Марку Николеску, но поскольку он может ей помочь отыскать сестру, а она ему, то им пришлось воссоединиться. Как-то они уже парой попали на Анабель Винчестер, когда Марку вышел на след одного из Винчестеров, но оказалось, что "одной". Тогда им действительно не поздоровилось, но смыться они смогли, хотя, Бель узнала о них слишком много. Один из охотников-вампиров согласился помочь Клариссе отыскать Александру и это был Фрэд Вальмонт, который и сам с ней знаком. А вот Дэймон Сальваторе вошел в её жизнь, когда она была "проездом" в Мистике впервые, но Кларисса знает слишком много и ничего не рассказала ему о дочери Катерины Петровой. С такой бурной жизнью ей только в Мистик-Фолз, куда её и приведет Марку.
7. Характер:
Хладнокровная, жестокая и очень проворная. Наверное, она должна быть дочерью Катерины Петровой, но на самом деле это просто влияние и взгляды на жизнь. Доверяет лишь себе и только себе. Способна на всё, ведь цель оправдывает средства.
8. Страхи\мечты\идеи по жизни:
Желает отомстить Александре и боится лишь того, что не сможет этого сделать, когда всё же с ней встретится.
9. Особенности/Способности персонажа:
Обычные способности демона
10. Желаемая внешность:
Камилла Бель

_________________



Одета: тык
Настроение: в предвкушении чего-то
Локация: пока что я везде
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: "Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный" (P.S. Демоны)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
"Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный" (P.S. Демоны)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Turn off the reality | The Vampire Diaries ft. Supernatural :: For guests | Для гостей :: Акции-
Перейти: