Turn off the reality | The Vampire Diaries ft. Supernatural

Отключись от реальности и погрузись с головой в захватывающий мир приключений, мистики и романтики
 
ФорумГруппыПользователиПоискЧаВоРегистрацияВход

Chris Milan

Alex Parker









***

Проходим во флудильную зону vol.1, читаем сообщение от администрации и оставляем свое мнение - это очень важно для нашей ролевой.

***

Читаем обновленный квест и оставленное сообщение по этому поводу в той же теме - играете? Значит, не пропустите.

***

Началось голосование за "Короля/Королеву ролевой" на август 2011. Были активными до открытия игры? Это не осталось незамеченным. Проходим сюда и оставляем свой голос! Победителю +300 очков в профиль и признание на целый месяц.

***

Изменилось время и погода игры, не потеряйся! 


Поделиться | 
 

 "Мне не нужна твоя жизнь, Мне нужна твоя смерть — мы рядом." (P.S. Охотники)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Chris Milan
Администратор
Администратор
avatar


Лист персонажа
Раса: Человек Человек

СообщениеТема: "Мне не нужна твоя жизнь, Мне нужна твоя смерть — мы рядом." (P.S. Охотники)   Вт Авг 02, 2011 9:56 am

Цитата :
"Мне не нужна твоя жизнь, Мне нужна твоя смерть — мы рядом." (P.S. Охотники)

Ниже представлены только Охотники нашей ролевой.

Если вы берёте акционного персонажа, то получаете:
  • нашу безграничную любовь и благодарность (с этими персонажами намного проще работать)

  • +100 очков (когда вы наберёте минимум 5 сообщений на форуме)


Если же вы определились с выбором акционного персонажа:
  • Напишите одному из Администраторов (Крис или Алекс) сообщение, о выборе персонажа

  • После одобрения Администратором, напишите на него анкету в разделе "Регистрация" по "шаблону акционного песронажа"



Последний раз редактировалось: Chris Weekly (Ср Авг 03, 2011 11:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Chris Milan
Администратор
Администратор
avatar


Лист персонажа
Раса: Человек Человек

СообщениеТема: Re: "Мне не нужна твоя жизнь, Мне нужна твоя смерть — мы рядом." (P.S. Охотники)   Вт Авг 02, 2011 1:47 pm

Цитата :

1. Имя и Фамилия:
Ден Бурк
2. Раса:
Охотник
3. Возраст:
17
4. Семейные связи:
Сводная сестра-Бридж
5. Друзья\враги\знакомые:
Нету
6. Краткая биография:
Вырос в большой итальянской семье. Италия знатна своими страстными и буйными жителями. Семья была не очень благополучная, отец покинул семью, когда Дену было 4 года. Мама не стала терять времени, и завела отношения с другим мужчиной. Вскорее они поженились. Дену очень нравился его отчим, он всегда с ним гулял. Отчим был тоже разведен, у него была дочь, но дочь осталась с матерью после развода. Но они были в хороших отношениях, поетому та мать разрешала дочери 2 раза в неделю видиться с отцом. Ден сразу подружился с сестренкой, ей на то время было 5 лет, а Дену 4. Мать не могла нарадоваться счастью. В скорее мать Дена забеременела. Случилась роковая ошибка во время родов, пострадал ребенок, и мать. Они не выжили. Ден остался с отчимом. В его возрасте он не полностью осознавал всю информацию, поетому ему все говорили что мама просто уехала далеко и надолго. Отчим был в большом ужасе узнав об этом, и на 2 года ушел в запой. Но в один день, его остановила мысль что его долго на сегодняшний день-вырастить Дена и Бридж. Поетому он завязал с выпивкой и в 6 лет отправил Дена учиться в самый хороший лицей. В школе парень был отличником, предметы давались ему с легкостью, он был примером подражания. У него были хорошие отношения со всеми в школе, даже с хулиганами. Он мог договориться со всеми, находил общий язык даже с учителями. Но все же лучшим другом для него была Бридж, он верил, что они были рождены для того, что бы стать родными братом и сестрой, но немного не сложилось. Он поддер Ден закончил лицей с золотой медалью. Отчим был стар, и умер от рук оборотня, совершенно случайным образом, оборотень просто желал кого то убить. Парень пообещал себе найти оборотня и что бы там не случилось с ним, убить оборотня. Ден не мог смириться с тем, что он остался один, ему было плохо, он хотел найти хоть одну родственную душу. Своего родного отца он не мог никак простить и видеть не хотел. У него оставался единственный родной человек - Бридж. И теперь он в поисках своей сводной сестры, и в поисках оборотня.
7. Характер:
Добрый, настойчивый, упрямый, умный, веселый.
8. Страхи\мечты\идеи по жизни:
Страх: не увидеть больше Бридж; Мечта: найти Бридж, отомстить оборотню который убил его отца.
9. Особенности/Способности персонажа:
Острый ум, хорошее соображение, знание теквондо.
10. Желаемая внешность:
David Henrie


Последний раз редактировалось: Chris Weekly (Ср Авг 03, 2011 11:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Chris Milan
Администратор
Администратор
avatar


Лист персонажа
Раса: Человек Человек

СообщениеТема: Re: "Мне не нужна твоя жизнь, Мне нужна твоя смерть — мы рядом." (P.S. Охотники)   Ср Авг 03, 2011 12:36 am

Цитата :

1. Имя и Фамилия:
Эми Фокс
2. Раса:
Охотники
3. Возраст:
20
4. Семейные связи:
Нету
5. Друзья\враги\знакомые:
Нету
6. Краткая биография:
Эми была очень активным ребенком и порой даже не знала, куда употребить свою энергию. Ее мать содержала одно время салон красоты, а папа был без работы, поетому с самого детства папа уделял дочке больше внимания чем мама. Родители Эми самые настоящие Охотники "под прикрытием". У них было время несмотря на все заботы, истреблять нечисть. Братьев и сестер не имела. В 6 лет ее родители решили усыновить приемного ребенка. Это был мальчик, которому в то время было 16 лет. Эми не очень любила своего брата, можно сказать даже ненавидела. Брат не мог вытерпеть давления Эми, он чувствовал себя в семье Фокс нелюбимым, поетому достигнув 18 лет уехал подальше от них, поблагодарив за все, и больше не являлся. В школу Эми не ходила, родители выбрали для нее "домашнюю учебу", тем самым, родители потихоньку передавали ей все свои знания, шутив, что это все сказки. Но далеко не сказки. Они хотели что бы она продолжила ихнее дело, истребляя вампиров. Девочка была "домашней тихоней" из дома никуда не выходила,следовательно друзей не имела. Отец решил как то разнообразить ее детство, что бы она познала немного мир сама. С 9 лет Эми начала работать моделью для различных линий детской одежды. Это приносило ей удовольствие. Девушка выросла все той же "закрытой домашней тихоней". Достигнув 17 лет, родители рассказали ей всю правду, и надеялись на согласие продолжить ихнее дело. Эми долго перебывала в шоке, она не знала как реагировать. И все таки она согласилась, тогда родители брали ее на различные задания, подготавливали, ведь когда то ей прийдеться все делать самой, без чьей либо помощи. Эми конечно была увлечена такой "професией", но ее характер более мягкий, она может ранить сверхъестественное существо, но не убить, она лучше помилует чем убьет. Но если кто то стал на ее пути...-Лучше берегись. В скорее она покинула свое родное гнёздышко, перебравшись по совету родителей в Мистик-Фоллз.
7. Характер:
Чаще всего мягкая, склонна к нежности, но временами строгая, но не жестокая. Склонна идеализировать людей, а потом в них разочаровываться.
8. Страхи\мечты\идеи по жизни:
Страхи: Больше никогда не увидеть родителей; Мечты: наконец то убить хотя бы одного сверхъестественного существа.
9. Особенности/Способности персонажа:
Хорошо стреляет с автоматов, знает кунг фу.
10. Желаемая внешность:
Кейт Бекинсэйл
Вернуться к началу Перейти вниз
Alex Parker
Администратор
Администратор
avatar


Лист персонажа
Раса: Вампир Вампир

СообщениеТема: Re: "Мне не нужна твоя жизнь, Мне нужна твоя смерть — мы рядом." (P.S. Охотники)   Вс Авг 07, 2011 9:37 am

Цитата :

1. Имя и Фамилия:
Анабель (Бель) Винчестер
2. Раса:
Охотник
3. Возраст:
18
4. Семейные связи:
Братья Сэм и Дин Винчестеры.
5. Друзья\враги\знакомые:
Враги? Всё, что относится к сверхъестественному миру.
6. Краткая биография:
Анабель Винчестер родилась в 1992 году, Калифорния, Сан-Диего. Отец - Джон Винчестер около года имел отношения с её матерью Джуди Блэк и они друг о друге знали всё, Джуди знала о том, что Джон - охотник, а он в свою очередь знал, что её 10-летний сын и муж были убиты сверхъестественным существом. Наверное, это их и сблизило. Когда родилась Анабель, Джон был в замешательстве, ведь как ни как, а трое сыновей у него уже есть, но то, что у него теперь есть дочурка подняло его на седьмое небо. Он так хотел, что бы она стала ему ближе, что уговорил Джуди дать ей свою фамилию. Появлялся он в её жизни редко, но не забывал. Девчушка прекрасно знала, что Джон - её отец, и знала, чем он занимается. Винчестер старший хотел вырастить маленькую принцессу, но уже в 6 лет она попросила его научиться стрелять из арбалета. В итоге Анабель превратилась в самую настоящую охотницу. Она также всё знала о славе своих старших братьев в мире сверхъестественного и безумно годилась тем, что она - Винчестер. Правда, у неё из-за этого было достаточно проблем, ведь демонам всё равно какой Винчестер, именно поэтому очень часто они попадали на "какую". Со своим 18-летием ей захотелось отыскать своих братьев, но больше всего ей хотелось поучиться у них борьбе с нечистью, ведь Джон всё же воспитывал девочку, а не охотника, но опыта ей не занимать! Именно поэтому она отправилась в Мистик-Фолз, где Винчестеры привлекли очень большое внимание к этому маленькому городку.
7. Характер:
Боевая, упрямая, никогда не отступает от своего. Честная, но для дела приврать может. Девушка с "перчиком", такую на месте удержать невозможно, ей всегда нужны приключения, боится лишь потерять близких ей людей. Не уступает сверхъестественным существам, помиловать не в её стиле; в работе достаточно жестока, но не без юмора.
8. Страхи\мечты\идеи по жизни:
Всегда мечтала стать великой охотницей, как её отец.
9. Особенности/Способности персонажа:
Особых способностей нет.
10. Желаемая внешность:
Бриджит Мендлер
Вернуться к началу Перейти вниз
Alex Parker
Администратор
Администратор
avatar


Лист персонажа
Раса: Вампир Вампир

СообщениеТема: Re: "Мне не нужна твоя жизнь, Мне нужна твоя смерть — мы рядом." (P.S. Охотники)   Пн Авг 08, 2011 4:42 am

Цитата :

1. Имя и Фамилия:
Фрэд Вальмонт
2. Раса:
Охотник-вампир
3. Возраст:
22/256
4. Семейные связи:
Сестра - Лекси Вальмонт.
5. Друзья\враги\знакомые:
В дружеских отношениях со Стефаном Сальваторе, не очень хорошо ладит с Дэймоном Сальвыаторе, даже пытает к нему некую ненависть. Знаком с Кэтрин Пирс и не только по слухам и рассказам.
6. Краткая биография:
Фрэд Вальмонт родился в 1832 году. В 1844 году, вместе с семьей, перебрался в Америку, Вирджиния, Мистик-Фолз. Когда его сестра была обращена, он не смог вынести расставания с ней и тоже заставил одного знакомого-вампира подарить и ему вечную жизнь после смерти. Именно после этого они стали очень близкими и всегда стояли друг за друга стеной. Поскольку они не могли рассказать своей семье о случившемся, им пришлось покинуть городок и отправится в далекий путь. Со временем Фрэд понял, что вампиры созданы для убийства, но он для этого просто не пригоден. По данной причине он выбрал своим призвание охотничье ремесло. Изначально Лекси была против и даже бросила его и поехала обратно в Мистик после долгого расставания с ним. Через 10 лет им пришлось снова встретиться и именно после этой роковой встречи, Лекси смогла принять его "хобби". Благодаря сестре Фрэд смог найти друзей среди вампиров - Стефана Сальваторе. Следующий приезд в Мистик-Фолз был организован Лекси, которая соскучилась за младшим Сальваторе. Что же ждёт их там, как воспримут "увлечение" Фрэда в городе?
7. Характер:
Достаточно скромный и сдержанный, близко к себе никого не пускает, разве что данный человек смог заслужить его доверие. Великодушный, дает людям (и не только) второй шанс.
8. Страхи\мечты\идеи по жизни:
Боится снова потерять сестру Лекси.
9. Особенности/Способности персонажа:
Обычные способности вампира.
10. Желаемая внешность:
Зак Эфрон
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: "Мне не нужна твоя жизнь, Мне нужна твоя смерть — мы рядом." (P.S. Охотники)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
"Мне не нужна твоя жизнь, Мне нужна твоя смерть — мы рядом." (P.S. Охотники)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Turn off the reality | The Vampire Diaries ft. Supernatural :: For guests | Для гостей :: Акции-
Перейти: